Новости

28.04.2016
Новинки от Fraisa
сфера по закаленке.PDF.jpgсфера по закаленке.PDF2.jpgсфера по закаленке.PDF3.jpgсфера по закаленке.PDF4.jpgсфера по закаленке.PDF5.jpgсфера по закаленке.PDF6.jpg


SPHERO-X – новый высокопроизводительный класс инструмента для эффективной обработки твердых материалов (например изготовление инструмента или пресс-форм). Благодаря гибкости в использовании и высокопроизводительной обработке, потенциал фрезы может быть реализован на черновой, получистовой и чистовой обработке.

Новое покрытие DURO-V обеспечивает максимальную эффективность в диапазоне твердости от 40 до 70 HRC. Новая геометрия режущей кромки повышает надежность и стойкость инструмента. Особенно ярко ее преимущества можно увидеть на этапе врезания

Благодаря новому твердому сплаву HM XA значительно сокращается износ. Именно такая комбинация геометрии режущей кромки, покрытия и состава твердого сплава дает отличные результаты при обработке сложных  материалов.

Преимущества:

- максимальная гибкость использования (черновая и чистовая обработка)

- высокая надежность процесса резания благодаря новой геометрии режущей кромки SC.

- снижение затрат на инструмент ввиду универсальности его применения.

Фрезы серии SPHERO-X предназначены для обработки самых твердых материалов, включая быстрорежущие и порошковые стали.

универсальная фреза.PDF.jpgуниверсальная фреза.PDF2.jpgуниверсальная фреза.PDF3.jpgуниверсальная фреза.PDF4.jpgуниверсальная фреза.PDF5.jpgуниверсальная фреза.PDF6.jpg

FRAISA NV – новый стандарт в универсальной обработке.

 

С серией фрез NB-NVS FRAISA открывается новый стандарт в универсальной обработке.

NB-NVS подходит для мягкой и нержавеющей стали, для закаленной стали, для титана, для инструментальной стали, для цветных металлов и для чугунов. Диапазон применяемости от высокоскоростного фрезерования с небольшими подачами до фрезерования пазов. Торец фрезы позволяет заходить в заготовку под большим углом и также по винтовой интерполяции.

Преимущества:

- упрощение технологии и сокращение номенклатуры инструмента ввиду высокого уровня универсальности этой серии фрез

- увеличенный срок службы инструмента

- большой диапазон диаметров, от 2 мм до 20 мм

фреза по алюминию.PDF01.jpgфреза по алюминию.PDF02.jpgфреза по алюминию.PDF03.jpgфреза по алюминию.PDF04.jpgфреза по алюминию.PDF05.jpgфреза по алюминию.PDF06.jpgфреза по алюминию.PDF07.jpgфреза по алюминию.PDF08.jpgфреза по алюминию.PDF09.jpgфреза по алюминию.PDF10.jpgфреза по алюминию.PDF11.jpgфреза по алюминию.PDF12.jpg

MULTICUT XA – новая фреза для чистовой обработки алюминия.

 

MULTICUT XA это новая чистовая фреза для алюминия. Он завершает успешную серию  фрез MULTICUT для обработки алюминиевых сплавов.

Благодаря новой концепции XA можно достичь нового уровня производительности, надежности технологического процесса, качества и снижения стоимости.

Алюминиевые сплавы имеют особые механические и тепловые характеристики. Отличительной особенностью является пластичность и связанные с ней адгезионные процессы. Деформационное упрочнение приводит к наросту на режущей кромке и как следствие к изменению геометрии режущей кромки. Также при чистовой обработке применяются высокие скорости резания, что приводит к нежелательным вибрациям.

Преимущества новой фрезы:

- высокая надежность процесса

- снижение уровня вибрации даже при критических нагрузках (балансировка G2,5)

- качественный компонентный состав, что увеличивает жесткость и уменьшает отклонения

- превосходная стойкость инструмента

- повышение автоматизации благодаря уменьшению контроля за процессом

- широкий диапазон инструментов для различного применения

Геометрия, состав твердого сплава и покрытие — все элементы настроены так, чтобы обеспечить максимальную производительность. Сочетание таких особенностей, как количество режущих кромок, переменный угол наклона винтовой линии, увеличенный диаметр сердечника, специальная геометрия стружечных канавок, высокое качество балансировки и полировки делает их уникальными.


Возврат к списку


закрыть
Обратный звонок